MOBIHEL

Компания  Helios выпускает лакокрасочную продукцию для автомобильной промышленности под собственной торговой маркой Mobihel. Программа выпуска включает в себя огромный спектр автоэмалей и автокрасок для окраски металлических и пластиковых частей кузова, как в легковых авто, так и в грузовых.

В 2006 г. Специалистами компании была внедрена программа «low VOC compliant», обеспечивающая выпуск продукции с минимальным количеством выбросов летучих веществ в окружающую среду, которая полностью отвечает всем требованиям Европейской директивы.

Mobihel занимается выпуском материалов для защиты шасси автомобиля, чистящих средств, шпатлевки, грунтовки, эмали готовых цветов, бесцветных лаков, лакокрасочных покрытий для пластика.

Продукция Mobihel является распространенной по всему миру. Mobihel имеет свои дилерские центры в более чем сорока странах мира.

Двигаясь в ногу со временем, Mobihel уделяет большое внимание современным технологиям, обеспечивая свой завод новейшим оборудованием, а специалисты компании постоянно усовершенствуют и разрабатывают новые рецептуры продукции.

    Желая передать свои навыки и умения малярам и потребителям, компания Mobihel постоянно проводит тренинги и семинары в своих учебных центрах, которые расположены в Украине, Германии, Испании, Англии и т.д. 

вернуться назад