НОВОСТИ

22-04-2013

Новые фасадные штукатурки и краски "Colors" появились в продаже

Сеть студий красок "Color Club" компании "СОВА" ЛТД представляет в Украине новые фасадные штукатурки и краски под торговой маркой "COLORS". По заявлению производителя, новая продукция отвечает экологическим стандартам и будет продаваться в упаковках объемом 9 л.

Продукция ТМ "COLORS". включает серию высококачественных тонкослойных структурных штукатурок, акриловых, силиконовых и силикатных фасадных красок, а также интерьерных однослойных красок.

Краски Colors
Краски Colors
 

Продукция, представленная под торговой маркой "COLORS" изготовлена в Германии («Mipa») и Польше («JERZY MACIEJEWSKI»). Отличительная черта ТМ "COLORS" экологическая безопасность и долговечность. Именно эти качества ставятся во главе угла, когда речь идет о последних европейских стандартах.



ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Полезная информация

в раздел

ESKARO

На сегодняшний день, в группу компаний ESKARO входят производственные предприятия в шести странах мира: Украина, Белоруссия, Россия, Латвия, Финляндия, Эстония. На всех производственных линиях производится продукция не только для внутреннего рынка, но и для экспорта в другие страны. Заводы ESKARO оснащены высотехнологичным оборудованием, с производственной мощностью более 50000 тонн в год. Специалисты ESKARO беспрерывно осуществляют контроль качества товара от начальных стадий производства и до ...

RANAL

Компания RANAL Sp. z o.o. начала свое существование в 1993 году в городе Рудники, что в Польше и уже на протяжении 19 лет успешно выпускает на рынок лакокрасочные материалы для кузовного ремонта. Изначально, основной идеей RANAL было производство продуктов, способных конкурировать по цене и качеству со многими гигантами данного бизнеса и, как мы можем видеть по прошествии лет, компания смогла воплотить свою идею в реальность. До 1999 года основным рынком сбыта была Польша, позже RANAL стала осв...